Aviso de privacidad

Weption Solutions, con domicilio en Hacienda Cópala 124-b Real de Haciendas, Aguascalientes, Ags, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), extiende el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que cualquier cliente (en lo sucesivo “el Titular”) proporcione voluntariamente en nuestras oficinas, de forma oral, escrita, página WEB y/o a través de medios electrónicos serán protegidos y salvaguardados para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como, el tratamiento no autorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley. La información y datos personales del “Titular”, recabada por Weption Solutions será utilizada para proveer los servicios contratados y que haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y en su caso evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Así como par brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Y para ello requerimos los siguientes datos como son de manera enunciativa más no limitativa: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Información de Contenido para desarrollo del proyecto solicitado a Weption Solutions. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proporcionar nuestros servicios en Weption Solutions. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en instalaciones de Weption Solutions, ó al Teléfono 449127 7703, con correos electrónicos contacto@weption.com.mx ó visitar nuestra página de Internet www.weption.com.mx.

El Titular manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con este Aviso de Privacidad. En la recolección y tratamiento de datos personales que el Titular nos proporcione, cumplimos de buena fe todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En Weption Solutions no se transferirán los datos personales del Titular a ningún tercero sin un consentimiento previo de su parte. En términos del Artículo 37 de la Ley. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre el Titular a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales que el Titular proporcione a Weption Solutions podrán compilarse y fijarse en una base de datos exclusiva.

En Weption Solutions se tienen implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), limitar el uso o divulgación de sus datos o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Weption Solutions para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo electrónico contacto@weption.com.mx, o por escrito ante nuestras instalaciones en Weption Solutions. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (b) los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. El Titular podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que en Weption Solutions den respuesta a su solicitud o si transcurrido el término que señala la Ley, si Weption Solutions no diera respuesta a su solicitud.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet. De acuerdo con lo anterior nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • 1.- Anuncios visibles en nuestras instalaciones.
  • 2.- En nuestra página de Internet.
  • 3.- Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 1° de Noviembre de 2015.